您现在的位置:工作动态

学校召开第四届教职工代表大会第四次会议







    羊年春来早,成体展新貌。34日上午,成都体育学院第四届教职工代表大会第四次会议暨全校教职工大会在喜庆祥和热烈的气氛中隆重召开。学校领导和全体教职工参加了大会。学校党委副书记、工会主席李国栋同志主持大会。

    会上,陈伟院长作了题为《以改革创新为动力,扎实推进学校事业再上新台阶》的学校工作报告。一年来,学校认真贯彻和落实党的十八大和十八届三中、四中全会和省第十次党代会精神,深入开展教育实践活动四风突出问题专项整治,加强制度建设,深化教育综合改革,扎实推动学校整体工作的全面开展,各项工作取得了新成效。一是深入贯彻落实三严三实要求,抓好专项治理,进一步巩固和扩大作风建设成果;二是教、科、训主体工作健康可持续发展;三是学科建设取得新进展,高层次人才培养质量不断提升;四是引育并举,学校师资队伍结构进一步优化;五是加强思想引领,促进学生创新和实践能力提升;六是推进学校整体迁建,项目建设取得阶段性成果;七是以履行两个责任为抓手,将反腐倡廉工作不断引向深入;八是围绕内涵建设,各项常规性工作稳步推进。

    陈伟院长指出:2015年,学校迎来了建设发展最为重要的一年,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和有关体育工作重要讲话批示精神,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会和省委第十次党代会精神,全面落实从严治党,深入推进依法治校,不断深化教育领域综合改革,着力在完善内部治理结构、提高办学质量和效益、提升党建科学化水平、全力以赴推动学校整体迁建、推进高素质人才队伍建设等方面取得重大进展。对2015年工作作了安排和部署,并提出了总体要求和具体工作措施。

    会上,书面报告了《关于2014年财务决算与2015年财务预算的报告》、《提案工作报告》以及《成都体育学院章程(征求意见稿)》。表彰了2014年教代会提案办理先进部门、优秀提案人和2014年学校年度考核优秀人员以及2012-2014年优秀辅导员、优秀班主任。宣读了荣获上级单位表彰的先进集体和先进个人。

      34下午,各代表团进行了分组讨论。代表们认真审议了会议的报告,着眼于学校建设和发展大局,对人才培养、学科建设、师资队伍建设、新校区建设、依法治校、提案等提出了富有建设性的、中肯的意见和建议。同时,讨论了《成都体育学院章程(征求意见稿)》。

    春色知众意,政策暖人心。让我们在学校党政的领导下,充分发挥教代会民主管理、民主监督的作用,凝心聚力,全面推进学校事业发展,扎扎实实做好各项工作,以饱满的热情迎接学校第十一次党代会的召开。 

 

                                                                                                     消息来源:校工会

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭