您现在的位置:工作动态

我运动 我健康 我快乐
——学院教职工参加“运动成都”2015年成都市老年人排舞比赛获串烧组第一名

由成都市体育局、成都市总工会、成都市老干局等6家单位联合举办的“运动成都”2015年成都市老年人运动会排舞比赛于9月9日在成都市工人文化宫落下帷幕。参赛选手的年龄规定为女50岁以上、男55岁以上,最大不超过70岁,由学院离退休处及校工会组织的退休及在职职工为主体的队伍参赛,这支队伍也是成都市老体协选派的即将在10月份举行的我省第八届老年运动会排舞比赛的代表队。由于队员中有在职人员白天不能耽误工作,排练时间几乎全部安排在暑假期间以及开学后的晚上和周末,经过前后两个多月的紧张排练,我院这支舞蹈队以较强的表现力演绎了活力四射、热情欢快的串烧曲目《电击》•《酷力欧》,最终获得了串烧组第一名的好成绩,为下个月将参赛的省第八届老年运动会排舞比赛奠定了良好的基础。

离退休工作处 校工会
                                                                            二〇一五年九月十四日