您现在的位置:职工之家

教职工之家管理制度及开放时间

    成都体育学院“教职工之家”是学校教职员工学习、健身、娱乐的重要场所,由学校工会负责统一管理和日常事务工作。为了加强“教职工之家”的管理和正常开放,特制定以下规章制度。 

  一、开放对象:学校教职员工。
二、开放时间:每周星期三开放时间为17:00-22:00;星期一、二、四、五、七开放时间为19:00-22:00
三、进入活动室活动的人员,必须自觉遵守本管理制度,服从管理人员的安排和管理。 
四、注意防火、防盗,严禁将易燃、易爆和有毒有害等化学物品带入室内;
五、禁止赌博和搞其它不健康或违法的娱乐活动。
六、注意保护室内环境卫生,禁止随地吐痰和乱丢纸屑、果皮、饮料瓶等废弃物;禁止宠物入内。
七、自觉爱护活动器材和各项设施。活动室内文娱活动物品,用后请放回原处。未经允许不得私自将物品带出室外。损坏公物要照价赔偿。
八、节约用水用电。活动结束后,要随时关闭器材的电源;要注意关灯、关空调或风扇、水龙头,并关好门、窗等。
九、管理人员要认真履行职责,切实做好活动室的管理与服务、清洁卫生、安全保卫等工作,并自觉接受教职工的监督,虚心听取意见和建议。
十、从2008年3月21日起执行。




















 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭